全國服務熱線: 18011441877

    公司簡介

    關於我們

    聯繫我們

    聯繫:沃濟貿易

    手機: 18011441877

    郵箱: 252259813@qq.com

    網址: 092245.nxdev.org

    地址: 成都高新區府城大道西段199號

    諮詢熱線18011441877

    成都Fedex聯邦國際快遞郵寄美國中東歐美東南亞

    您的位置:首頁 > 成都Fedex聯邦國際快遞郵寄美國中東歐美東南亞


    FEDEX介紹:


    聯邦快遞是全球最具規模的快遞運輸公司,為全球超過235個國家及地區提供快捷、可靠的快遞服務。

    聯邦快遞設有環球航空及陸運網絡,能迅速運送時限緊迫的貨件,而且確保準時送達。

    FEDEX其他收費標準是什麼?

    一、我司網站查到的運費中包含當月的燃油附加費,當月變動以FEDEX官網上通知為準!

    二、偏遠附加費:計RMB4.0/KG*燃油,最低收費 RMB80/票*燃油;文件RMB40/票*油,會根據包裝類型、目的地、公斤段的不同而收費不一。具體收費金額最終以本服務商提供的賬單為準。

    我司交寄服務商前不保證查核所有偏遠地址,所有費用均以服務商最終通知為準。

    三、更改地址費:計RMB75/票(收件人有權更改派送地址,產生的附加費由運費支付方承擔,依賬單為準)。

    四、關税預付手續費:計RMB125.0/票;(當地有可能產生目的地關税、附加費、較複雜的海關清關費等如更改為預付或選擇了關税預付則會向寄件人收取。

    五、住宅區附加費:最低計RMB25.0/票;宅地址包括私人住所及非公共辦公場所,此附加費僅針對出口至美國及加拿大地區的貨件,以FEDEX賬單為準。IPF的任宅區附加費需走貨前確認,具體諮詢我司客服人員。

    六、到付拒付手續費:計RMB80.0/票

    七、週末派送手續費:計RMB78/票*燃油

    以上所述可能產生的費用必須由發件人支付,費用以服務商提供的賬單為準(三個月內有效)

    FEDEX收貨標準是什麼?

    一、重量收費按實際重量與體積重量相比,取較重者計算收取(體積重量計算方式為:長X寬X高CM/5000=KG);

    二、貨件單件的規格為(寬+高)*2+長大於或等於330CM,不足68.0KG/件的,須按68.0KG計算;貨件單件超過或等於68.0KG的IPF件,單件須自行用紙卡板進行包裝。卡板高度必需超過9CM,以方便中轉。

    FEDEX快件遺失、損毀或延誤的賠償責任:

    1、賠償條例:丟件、破損的物品按申報價值,但最高不超過100美金,文件按RMB150/票

    2、對於價值高的貨物,建議自行購買貨物保險,保額不超過申報價值。

    快件出現破損或遺失等問題,收貨人必須在簽收後48小時內向目的地投訴,目的地服務商得到投訴受理後會提供Reference Number,發件代理須憑此Reference Number 在7日內向我

    司提出索賠,同時提供貨物的詳細資料如運單,發票,和Reference Number,貨物破損的詳細照片(含內外包裝晴況和破損實況)否則過期我司將不再受理。


    返回頂部